Главная / Новости

Японская компания SMC Corporation пришла на российский рынок пневмоавтоматики на долго и в серьез

23.01.2015
Источник OK-INFORM.RU
Японская корпорация SMC построит российскую штаб-квартиру в Ленобласти. О чем свидетельствует подписание договора купли- продажи между ЗАО «ЮИТ Санкт-Петербург» и ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» (дочерняя компания SMC Corporation) земельного участка на территории индустриального парка Greenstate в Ленинградской области.
 Площадь участка составляет 21 900 кв. метров. ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик» намерено построить здесь головной офис компании SMC в России с логистическим центром и дополнительными производственными мощностями для увеличения доли продукции компании на российском рынке. В течение 2015 года компания планирует приступить к проектным работам. «Строительство офиса и производственно-логистического центра - важный этап в развитии нашего предприятия, который является подтверждением долгосрочной стратегии SMC, направленной на укрепление позиций на российском рынке, - подчеркнул Алексей Курышев, генеральный директор ООО «ЭС ЭМ СИ Пневматик». - Расширение технического отдела, головного учебного центра, сборочно-испытательного участка и центрального склада позволит лучше удовлетворять потребности российского рынка пневмоавтоматики, значительно сократить сроки поставки, а также расширить номенклатуру исполнений для специальных технических и эксплуатационных условий». 
SMC занимает на мировом рынке пневмоавтоматики более 32%, ее производственные мощности расположены в 28 странах. В России компания присутствует с 1996 года, в том числе владеет заводом по производству пневматических комплектующих в Подмосковье. Центральный офис компании находится в Петербурге, где расположены учебный центр и технический отдел компании. 
Индустриальный парк Greenstate, занимающий территорию площадью 112 га, создан компанией «ЮИТ Санкт-Петербург» на южной границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области Здесь можно посмотреть ген план размещения компании SMC http://www.smc-pneumatik.ru/an.php?uid=5 Все эти инициативы направлены на основательную и серьезную работу в России такого мирового лидера, как SMC Corporation.

Внимание поменялись телефоны!!!
Москва 8(499) 703-07-35
Тверь 8(4822) 633-007
Ярославль 8(4852) 695-096
×